MTV transmitirá para AL el concierto Amplifica

Imagen de GabyGarcia

El 1/XI2017, MTV Latinoamérica transmitirá en vivo sin interrupciones ni cortes comerciales desde CDMX para toda América Latina el concierto benéfico AMPLIFICA (#AmplificaMéxico), que tiene como objetivo seguir inspirando a la reconstrucción México, así como recaudar fondos y víveres para los damnificados por los recientes sismos en México.

AMPLIFICA se llevará a cabo el 1/XI/2017 en el Palacio de los Deportes y contará con la participación de Café Tacvba, Molotov, Mon Laferte, Kinky y Zoé. Las localidades para este evento ya están agotadas, pero se podrá ver en vivo por los canales MTV,  MTV Hits y VH1 en toda América Latina y por Tr3s para EUA, a las 6:00pm (México), 7:00pm (Colombia), 8:00pm  (EDT) y 21hrs (Argentina/Chile).

 MTV, VH1, MTV Hits y Tr3s donaron sus señales para la transmisión en vivo de los conciertos benéficos #EstamosUnidosMexicanos desde la CDMX en pro de los damnificados por los sismos en México y SOMOS UNA VOZ desde Miami y Los Ángeles, para ayudar a los afectados por los huracanes en Estados Unidos, incluyendo Florida y Puerto Rico.

AMPLIFICA es un esfuerzo colectivo realizado gracias a la donación de artistas, iniciativas ciudadanas, empresas de audio, video e iluminación, coordinadores y promotores, entre otros, que honra esa capacidad para promoverla más allá de la emergencia en la construcción del futuro de México. 

Rate this article: 
No votes yet